最新消息

儷妍實業受邀參與2017年度Watsons舉辦的健康美麗大賞頒獎晚宴
新加坡南洋理工學院化工系學生,由2位老師及旅行社導遊帶領蒞臨本廠。介紹過程中讓學生們了解化妝保養品產業的研發技術、內容物製造流程及成品包裝流程,更讓學生們收穫滿滿。
建國科技大學老師、學生共36位蒞臨本公司進行參訪,楊總經理協助解答針對老師與同學們對保養品相關問題,藉由此次提升就業力之企業參訪活動,一起探討未來有關社會新鮮人就業議題。
國立聯合科技大學化工系15位師生參訪,由營業部同仁帶領大家認識專業保養品工廠的環境、專業研發、生產流程、品質管理…等等,以增加大家對製造工廠的了解及熟悉。
在全體同仁齊心合力下,本廠於2013年10月10日通過ISO22716:2007認證。 國際標準化組織(ISO)於2007 年11 月正式發布「ISO22716:2007,國際化妝品優良製造規範指引(Cosmetics -- Good Manufacturing Practices (G...